Hindi Status

Hindi Love Status - आज आपका स्वागत है मेरी वेबसाइट पर यह पर आपको हिंदी स्टेटस का पूरा कलेक्शन मिलेगा और आप इन सभी स्टेटस को अपने दोस्तों क साथ शेयर भी कर सकते है और अपने परिवार वालो को सुना भी सकते है  |

Hindi Status

Suno Aankho k pass nahi to na sahi
kasam se dil k bhut paas ho tum

सुनो आँखों के पास नहीं तो न सही
कसम से दिल के बहोत पास हो तुम


Hindi Status, Hindi Poems, Hindi Shayari, Love Status, Hindi Quotes
Hindi Status





















Agar jyada nahi to pila de thodi si ,♥️
apni is gulabi najaro se 🌹 ||
varna yeh jaam beh jayega yu hi ,♥️
aur shikwa rahega teri najaro se 🌹 ||

अगर ज्यादा नहीं तो पीला दे थोड़ी सी ,♥️
अपनी इस गुलाबी नजरो से 🌹 ||
वरना यह जाम बह जायेगा यु ही ,♥️
Humko hi kyo dete pyaar ka ilzaam
zara khud sebhi pucho itne pyaare kyo ho
akele rhne me aur,♥️
akele hone me fark hota hai ||

हमको ही क्यों देते हो प्यार का इल्जाम
जरा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो
अकेले रहने में और,♥️
अकेले होने में फर्क होता है 🌹 ||

Love Status

Teri yaas kto aati hai ye maalum nahi
Lekin jab bhi aati hai acha lagta hai

तेरी  याद  क्यों  आती  है  ये  मालूम  नहीं
लेकिन  जब  भी  आती  है  अच्छा  लगता  है 

❤️🧡💛💚💙💜🖤

Kaise bhula du mai tumko mushkil hai dil se bhulana🌹 ||
na badlenge hum zindagi bhar chahe jab kabhi aajmana🌹 ||

कैसे भुला दूं मैं तुमको मुश्किल है दिल से भुलाना 🌹 ||
ना बदलेंगे हम जिंदगी भर चाहे जब कभी आजमाना 🌹 ||

यह भी पढ़े

Meri sharafat ko tum bhjhdili ka naam mat do,♥️
kyuki dabe me jabtak khoda,♥️tab tak banduk bhi khilona lagta hai ||

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,♥️
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा,♥️ तब तक बन्दूक भी खिलौना ही होता है 🌹 ||

Hindi Quotes

Tum vaqt par pyaar ki dawaiyaa diya karo,♥️
hume aadat hai roj tere pyaar me bimar hone ki

तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो,♥️
हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की।

Hindi Status, Hindi Poems, Hindi Shayari, Love Status, Hindi Quotes
Hindi Status




















Maine mana ki mohabbat zindagi barbaad keti hai 🌹 ||
ye kya kam hai,♥️ki mar jaane k baad duniya yaad krti hai 🌹 ||

मने माना की मोहब्बत जिंदगी बर्बाद करती है 🌹 ||
यह क्या कम है,♥️ कि मर जाने के बाद दुनिया याद करती है 🌹 ||

Hindi Poems

Kuch log khone ko pyaar kehte hai,♥️
to kuch paane ko pyaar khte hai,♥️
par hakikat to ye hai,♥️
hum to bas nibhane ko pyaar kehte hai

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं,♥️
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,♥️
पर हकीक़त तो ये है,♥️
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ

यह भी पढ़े

Sauda kuch aisa kiya hai tere kwabo ne meri neendo se...
ya to dono aate hai....ya koi nhi ata🌹 ||

सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से.
या तो दोनों आते हैं …. या कोई नहीं आता 🌹 ||

❤️🧡💛💚💙💜🖤

Mohabbat k sath Mohabbat Karna to mumkin hai,♥️
lekin Kisi ko tut Kar chahana,♥️
vo Zindagi me Ek baar hi hota hai

मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,♥️
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,♥️
वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है

❤️🧡💛💚💙💜🖤

Sirf do hi vaqt par uska saath chahiye,♥️
ek to abhi aur ek hamesha k liye..

सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिए,♥️
एक तो अभी और एक हमेशा के लिये..

तो दोस्तों आपको ये Hindi Status कैसे लगे अच्छे लगे तो हमे कमेंट करके बता सकते है अगर अच्छे न लगे हो तो हमे कमेंट करके सुझाब दे सकते है और कौन सा Status आपको पसंद आया वो भी हमे बता सकते है |

Luuvyou2 में आगर पड़ने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद  !!

यह भी पढ़े

Post a Comment

0 Comments